FAQs¿Formateamos como dispositivo de almacenamiento extraíble o como disco local?

Las memorias USB se pueden formatear como "Almacenamiento extraíble" o como "Disco local".

En Flashbay formateamos las memorias USB como "Almacenamiento extraíble" por defecto, a menos que nos facilite datos que requieran la característica de ejecución automática, en cuyo caso formateamos las unidades como "Disco local".

Ventajas del almacenamiento extraíble:
Algunos administradores de red pueden querer controlar el uso de memorias USB en su red interna. Esto puede ser a veces más fácil de administrar si las memorias USB aparecen como almacenamiento extraíble. Almacenamiento extraíble no admite la ejecución automática, sin embargo es el formato estándar de la industria generalmente aceptado para memorias USB.

Ventajas de Disco local:
Los Discos locales pueden admitir la ejecución automática. Puede obtener más información acerca de las ventajas de la ejecución automática aquí.

Tabla resumen:
Almacenamiento extraíble Disco local Formato de disco universal (CDROM)
Formato predeterminado tick
Formato cuando solicita una precarga de datos para su 'ejecución automática'   tick
Formato cuando solicita 'Bloqueo de archivos'   (por ejemplo, unidad con 2 particiones) tick (Partición del usuario)   tick (Partición bloqueada)