Cuenta clienteCarga de datos

Nombre de empresa / organización*
Nombre*
Apellidos*
Email*
Correo electrónico de su administrador de cuentas de Flashbay*
Carga de datos*
La carga no se ha iniciado.
Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Flashbay ha recibido correctamente sus datos. Es seguro salir de esta página.
Acerca de este formulario:

Utilice este formulario para enviarnos los datos que desea cargar en sus productos USB (asegúrese de que su administrador de cuentas es consciente de su pedido).

Tenga en cuenta las siguientes pautas antes de cargar los datos.

• Este formulario permite la carga de un archivo .zip de hasta 50 GB de tamaño (no mayor).
  • Debe proporcionar todos los datos en un único archivo .zip
  • Asegúrese de que los archivos y carpetas del .zip están organizados del mismo modo que desea que aparezcan en las memorias
  • Una vez cargados estos datos, no es posible realizar cambios.
  • Su administrador de cuentas de Flashbay recibirá automáticamente estos datos y confirmará la recepción de los mismos.
  • Dependiendo de su velocidad de Internet y del tamaño de sus datos, es posible que la carga tarde tiempo en completarse.
  • Una barra de progreso de carga le indicará el progreso de la misma. No abandone esta página hasta que el progreso haya alcanzado el 100%.