FAQs¿Cuánta información puede almacenar una unidad de memoria USB?

Depende de la capacidad de su memoria USB. Elija una capacidad:

Su memoria USB 2GB o unidad de estado sólido tiene 1905MB (1.86GB) de almacenamiento disponible (los 143MB restantes los utiliza la memoria USB para almacenar el firmware esencial para su funcionamiento). Esto significa que puede almacenar:

952 fotos:

o 476 MP3:

o 3.81 películas de larga duración en formato Mpeg:

Nota: Para la ilustración anterior se supone que el tamaño medio de una imagen es de 2MB, el tamaño medio de un archivo Mp3 es de 4MB y el tamaño medio de una película es de 500MB. El espacio citado que utiliza la memoria USB para el almacenamiento del firmware se deriva de la media histórica de las unidades que hemos suministrado en el pasado. Sin embargo, puede ser diferente del de las memorias que suministraremos en el futuro o aquellas procedentes de otros fabricantes.