FAQs¿Mi memoria USB funcionará con cualquier ordenador?

Las memorias USB utilizan el protocolo USB para funcionar con PC, Mac y otros dispositivos con puerto USB. Normalmente, las memorias USB utilizan controladores de clase de almacenamiento masivo incluidos en Windows Me, Windows 2000 y Windows XP o posterior, en Mac OS 9 y Mac OS X o posterior, así como en Linux 2.4.6 o posterior. Algunos fabricantes ofrecen controladores para Windows 98 SE o Windows NT. Apple ofrece una actualización del controlador de clase de almacenamiento masivo para Mac OS 8.6. Para obtener más información, consulte con el fabricante de la memoria USB.