FAQs¿Cómo se configura la función de ejecución automática?

Instrucciones para la ejecución automática de particiones bloqueadas

1) Abra su editor de texto sin formato favorito, como el Bloc de notas.
2) Corte y pegue el texto del siguiente cuadro en el editor de texto.

[AutoRun]
shellexecute=ejemplo.exe

3) Reemplace el texto "ejemplo.exe" con el nombre del archivo que desea que se ejecute automáticamente, incluida la extensión del archivo (por ejemplo, index.html, presentación.ppt, cartera.pdf, etc.). Si el nombre del archivo contiene espacios, por ejemplo presentación empresa.ppt, reemplace los espacios por guiones bajos: por ejemplo, presentación_empresa.ppt.

El archivo que desea ejecutar automáticamente también puede estar en una carpeta, en cuyo caso puede dar la ruta del archivo. Por tanto, también puede ejecutar automáticamente una URL.

[AutoRun]
shellexecute=http://www.SuDireccionWeb.com

4) Ahora guarde el archivo con este nombre: Autorun.inf
5) Añada este archivo a la raíz de la memoria USB, con el archivo que desea ejecutar automáticamente (y cualquier otros datos).

NOTA: este método de ejecución automática funciona con productos suministrados por Flashbay.com. Sin embargo, es posible que no funcione con productos adquiridos en otro lugar. Puede encontrar información general sobre la característica de ejecución automática en nuestra página Flash Drive Autorun, que también incluye información importante sobre la compatibilidad de sistemas operativos.

Utilizar un icono de unidad personalizado o texto del icono

Cuando conecta la memoria al equipo, puede verla como una unidad más en "Equipo". Por defecto, toma el icono de unidad estándar de Windows. Sin embargo, puede agregar su propio icono de unidad personalizado (por ejemplo, el icono del logotipo de su empresa) y mostrar un pequeño mensaje de texto debajo. Esto se logra añadiendo líneas adicionales al script de ejecución automática. También necesita añadir el archivo .ico a la memoria (en este ejemplo el archivo se llama logotipo_empresa.ico)

Código:
[AutoRun]
shellexecute=ejemplo.exe
icon=logotipo_empresa.ico
label=Presentación de la empresa

Es posible que su departamento de TI interno tenga a mano un archivo .ico del logotipo de su empresa. Sin embargo, si desea crear uno, necesitará un programa específico para crear iconos (crear un archivo de 16x16 píxeles en un editor gráfico estándar y cambiar el nombre para que tenga la extensión .ico no funcionará)

Sistemas operativos que admiten iconos y texto de iconos personalizados
Command Windows 2000 Windows XP SP3 Windows Vista Windows 7 Windows 8/8.1 Mac Command
Admite iconos yes yes yes yes Icon=xxx.ico
Admite texto de iconos yes yes yes yes Label=xxx