Twister

FAQsDescripción del USB con doble puerto (OTG)

Algunos de nuestros modelos ofrecen conectores USB duales. Estos modelos se conocen comúnmente como pendrives OTG, del inglés  'On the Go' Flash Drives. Uno de los extremos siempre tendrá un conector USB estándar de tamaño estándar, técnicamente referenciado como 'Tipo A'. El otro extremo tendrá una de las dos opciones a escoger, un conector Micro-B o un conector tipo C.

Dispositivos Micro-B
El conector Micro-B es compatible con cualquier dispositivo 'On the Go' que disponga de un puerto USB Micro-B. Esto incluye varios modelos de Smartphones, tabletas y cámaras digitales.

Dispositivos Tipo-C
El conector Tipo-C es compatible con cualquier dispositivo que tenga un puerto Tipo-C, incluyendo el último portátil MacBook Pro de Apple, el portátil HP Specter, el Smartphone Galaxy S8 de Samsung, el Smartphone Google Pixel y muchos más. Se espera que la lista de dispositivos compatibles con Tipo-C aumente rápidamente en los próximos años.

Ventajas de los pendrives OTG
Los pendrives 'On the Go' combinan dos conectores USB en uno. Beneficios que incluyen:
  • Ofrece almacenamiento adicional para su tableta o Smartphone. Simplemente conecte y transfiera sus archivos a la unidad de pendrive.
  • También funciona como pendrive para su ordenador o portátil a través del Conector Tipo-A.
  • Transfiera archivos rápidamente desde dispositivos Tipo-A a dispositivos Micro-B o Tipo-C a través del los extremos del conector.
  • También puede transferir archivos desde sus dispositivos Micro-B o Tipo-C a su dispositivo Tipo-A.
Los pendrives OTG suponen una forma moderna de promocionar su organización. La utilidad de los conectores duales garantizará que sus clientes y colaboradores utilicen los Pendrives Personalizados con su marca por muchos años.

Al comprar este producto para un Evento Promocional, considere dividir la orden entre los tipos de conectores disponibles. Por ejemplo, si desea 500 unidades del modelo Lynx, pida 250 con conectores Micro-B y 250 unidades con conectores Tipo-C. En el Evento puede consultar al destinatario qué tipo de conector quiere, en función del dispositivo móvil que tenga.